Мы с мужем в браке 5 лет. У нас были хорошие, доверительные отношения, мы оба были в церкви, у нас двое детей. Все вроде бы сложилось. Но у меня с каждый днем все больше становилось беспокойства, страха, гнева. Было желание все контролировать, фоном было постоянное раздражение и недовольство. Постепенно у меня пропадало желание физического контакта, прикосновений, объятий и т.д. Я не понимала причину, ведь мужа то я люблю, он у меня хороший, я за него Бога постоянно благодарила, но постоянно его отторгала, тем самым я его ранила, а сама чувствовала вину. Бог, казалось, где –то далеко, меня не слышит..

          И мы решили пойти на открытое сердце, вдохновившись проповедями Вилли Дика.

          Консультацию вел Анатолий. Первые два дня было очень сложно, было много эмоций, приходилось открывать свои грехи, свою боль. Это все давалось очень тяжело. Но потом мы услышали голос Бога! Я и не думала, что Он может так прямо отвечать, и голос Его не спутать ни с каким другим. На встречах мы много молились и мне очень многое открылось. Господь исцелил меня от беспокойства, ушел гнев. Мы с мужем настолько смогли открыться друг другу, что вернулась к нему та же любовь, что была 5 лет назад, в самом начале наших отношений – когда смотришь и налюбоваться не можешь, и сколько бы не обнимались – все мало. Это было невероятно! Невероятно чувствовать его внутренний мир, его чувства, переживания.

          Основная проблема была в том, что я была оторвана от Бога, у меня не было личных отношений с Ним

Проблемы:

  1. Страх смерти, беспокойство – попытка все контролировать, раздражительность, уныние. В молитве Иисус открыл причину этого страха(совершенно не очевидную – потеря детей). Молились об этом. Во время молитвы, я почувствовала что-то похожее на то, когда вскрываешь гнойник, хотя я работала над этим вопросом раньше.

  2. Проблема бунта – молились, выясняли в чем проявляется, но причину пока не нашла..нужно работать.

  3. Закрытость супруга эмоциональная – не чувствовала его внутреннюю жизнь- отторжение в физ плане, конфликты, чувство вины. Полное открытие друг другу всей своей жизни, всех грехов, боли, присутствие при молитве исцеления другого – поспособствовало полному открытию на консультации сердец друг другу.

  4. Нет связи с Богом. Он был где-то..знала много о Нем, но не Его лично..хотя были до этого моменты чувства Его присутствия (на сессиях и встречах Каны) . Исповедь мужу и душепопечителю, полная открытость, молитва о боли, о грехах, замена ложных убеждений сатаны на истину из Слова Божьего. Во время молитвы я смогла принять, что Он меня любит и я Его дитя; чувствовала, как он исцеляет меня, заботится и любит.

Что сейчас:

  • Появилось желание постоянной молитвы, мне почти на физическом уровне не хватает Бога. Я целый день хожу с жаждой по Нему. Готова молиться хоть целый день(раньше вымучивала из себя два раза), хочется разговаривать с Ним!

  • Появилось желание читать Слово Божье, потому что мне открылось и я увидела, как он актуально, реально именно для меня! Господь говорит со мной через Писание. Приходят ответы на вопросы.

  • Ушел фоновый гнев и раздражение, желание все контролировать.

  • Появилось желание отдавать любовь, делать что-то для кого-то, кому-то помочь и сказать, что он любим Богом.

  • Вечернее время с мужем – мы друг для друга теперь душепопечители). Помогаем друг другу бороться с грехами, страстями, заботимся о сердцах друг друга. Каждый вечер обсуждаем свои победы, поражения, чувства, переживания, читаем Писание, молимся - друг друга ведем к Иисусу. Пришло понятие, что Мы призваны быть одной плотью, и у нас нет ничего своего. Мы вместе идем к Богу, и, если у кого-то где-то что-то стопорится, другой возвращает его к Иисусу.