Добрый день, хочу поделиться своим свидетельством, как Господь работал в моем сердце через служение "Открытого сердца".

          Моя семейная жизнь не сложилась. У моего мужа сложный вспыльчивый характер. Мы часто ссорились, он унижал, оскорблял и несколько раз бил меня. За тридцать лет семейной жизни я накопила множество обид, горечи и непрощения по отношению к своему мужу. Я стала зависима от его вспышек гнева и настроения. Я боялась этих моментов, а когда он нападал на меня, я защищалась. Периодически я впадала в депрессии и вопияла к Господу, чтобы он что-нибудь сделал с этой ситуацией или со мной. Я говорила Богу, что жить я так дальше не могу. Я понимала, что как христианка не имею права развестись со своим мужем. Я жаловалась друзьям, но мои бесконечные жалобы в конце концов всем надоели и люди начали отдаляться от меня. Я обращалась за помощью к пасторам и служителям, но ничего не помогало. Я чувствовала что что-то не так, но продолжала ходить по замкнутому кругу. Мое эмоциональное состояние стало отражаться и на моем физическом здоровье.

          В конце октября 2017 года я прошла курс по разрешению проблем в личной и семейной жизни в душепопечительском центре "Открытое сердце". Господь открыл мне сколько горечи накопилось в моем сердце. Я увидела всю глубину эмоциональной боли, которую чувствовала. Во время выявления этой боли мои чувства были настолько сильными, что я много плакала. Я осознала, что горечь и не прощение  разрушали мои взаимоотношения с Богом и людьми и делали меня неэффективной в служении Ему. Я не могла простить мужа, потому что до конца не понимала всю сущность библейского прощения, дарованного Иисусом. После того, как душепопечитель объяснил мне, что значит ПРОЩАТЬ, Господь вложил в мое сердце решимость взять на себя ответственность простить мужа и заплатить за все обиды и причиненную мне боль. Я почувствовала огромное облегчение и мир. Впервые за долгие годы я открыла свое сердце Божьей благодати и мужу. Мое сердце наполнила Божья любовь. Я готова была делиться ее с другими, испытывая огромную радость и удовлетворение от общения с детьми и друзьями. Господь осмотрел мое сердце и выявил множество лжи, в которую я верила и это отравляло мою жизнь. Это была и гордость,и негативные мысли, и временные ценности. Я молилась и каждый раз Иисус показывал мне ложь, в которую я верю и переменял мои мысли обращая их к Истине. Мне еще много нужно трудиться в молитве, чтобы стоять в той Истине, которую открыл мне Господь, но перемены в моем сердце очевидны - оно открыто для Христа и людей. Каждый день я живу Словом: «...и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32).